游民星空 > 资讯中心 > 正文

《消逝的光芒2 坚守人性》配乐制作幕后短片 末日风乐器演奏生存之声

2021-10-12 19:15:42 来源:游民星空 作者:Burningkane 编辑:Burningkane 浏览:loading

《消逝的光芒》官方于近日公布了《消逝的光芒2》全新配乐制作幕后短片,而制作这些精彩音乐的“乐器”相当特别,一起来看看吧!

幕后短片:

这部配乐幕后制作短片由法国著名作曲家和音乐设计师Olivier Derivière主持,游戏的原声带是他与伦敦管弦乐团一起录制的,但使用的演奏的乐器却十分特别:日常垃圾如自行车车轮或金属管制成的独特乐器。

《消逝的光芒2:坚守人性》是由Techland制作发行的末日生存游戏《消逝的光芒》系列新作,该作原定于12月7日在PC、PS5、PS4、XSX、XboxOne上发布。后跳票至2022年2月4日发售。

视频截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:消逝的光芒2 坚守人性专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《消光2》配乐制作幕后短片 末日风乐器演奏生存之声https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/12/origin_b_202110121907189269.jpg