游民星空 > 资讯中心 > 正文

玩家曝R星拒绝为《GTA:三部曲 最终版》退款:R星的辉煌已成为过去

2021-11-16 13:22:33 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

《GTA:三部曲 最终版》自发售以后问题不断,玩家纷纷表示不满,在M站PS5版的玩家评分仅有1.0、而XSX版更是仅有0.6分,近千名玩家为本作给出差评。在对游戏失望后,不少玩家想要R星退款,但根据部分玩家的退款反馈显示,事情并没有想象中那么简单。

游民星空

reddit论坛用户“Rapier1990”发帖分享了自己的退款经历,其他用户也在评论区分享了各自的问题。玩家要求R星对游戏进行退款,但R星却没有遵从退款要求,官方表示:“《GTA:三部曲 最终版》已经更新,可以再次游玩……对于给您造成的不便,我们深表遗憾。”R星用游戏更新可以正常游玩的口吻“拒绝”了玩家的退款。

游民星空

用户“Timbur512”也表示自己收到了同样的“默认”回复,只能无奈的表示“这帮可恶的人,快把钱还给我!”

游民星空

另一位用户“MasterlazorX”补充道:“这完全就是复制粘贴文本的愚蠢行为,我认为R星已经是家非常草率的公司了,他们变得很懒惰,他们的辉煌已经成为过去。”

游民星空

退款的问题不仅局限于在线退款,用户“Gorefloor”表示“自己预订了实体版,(我想要退款)但他们正想尽办法阻止我取消订单。”

游民星空

R星目前还没有对退款的情况发表正式声明。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:GTA:三部曲 最终版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
玩家曝R星拒绝为《GTA三部曲》退款:辉煌成为过去https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/16/origin_b_202111161312141508.jpg