《心灵杀手》玩家点评

2012-02-16 18:13:04 来源:互联网 作者:fredom123 编辑:迦偌 浏览:loading

游戏简介

芬兰的游戏开发商Remedy Entertainment公司继《马克思?佩恩》系列后再次推出一款广受关注的新作——《心灵杀手》。游戏主人公艾伦?韦克并不是一位动作英雄,而是著名的小说作家。近几年,这位小说作家一直没有写作的灵感,他的妻子爱丽丝决定带他去亮瀑镇度假,试图启发他的灵感。韦克和妻子在到达亮瀑镇的当晚,妻子爱丽丝却失踪了,艾伦不知所措,决定去找他的妻子。事件迅速变得扑朔迷离起来,艾伦不得不拿起枪来保护自己。

游民星空

画面和音效

画面方面游戏的渲染很强,无论是灯光还是武器的效果都很亮眼,亮瀑镇里面森林植被,地面岩石上的青苔,流动的水流都相当的真实,还有在战斗中和一些剧情场合会有些模糊效果好像真的视角随着画面一起颤动,再配合很有代入感。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:心灵杀手专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏