就像一部惊悚电影!《心灵杀手》上手简评

2012-02-18 14:51:40 来源:游民速攻组 作者:灯火梦 编辑:afrik 浏览:loading

对于这款游戏,我对他的第一映像就是他如果少了玩家操纵之后,他就是一部电视剧。

是的,这款游戏虽然叫心灵杀手,却没有一个完善的战斗体系,倒不如说是一个有关于梦境,解密,悬疑的电视剧而已,连开头动画的时候,出现的字幕,以及游戏开始的第一章,使我不得不想起我在看电视,或者看电影。

游民星空

游戏的开头,就和某些电影一样,主角慢慢的开始叙述,平淡无奇,这却不能吸引我的注意力,即便是后来撞车后的尸体消失,不管是音乐还是配音都不算太好,我想游戏一直想给玩家营造一种恐怖的气氛,但显然,这没有成功。

游民星空

既然恐怖的渲染没有成功,那忽明忽暗的灯光,还有周围不时可以刺激你神经的音乐却增加了游戏一种神秘的魅力,再加上本作的人物描写是用主角的内心独白,还有过场表现,虽然没有代入感,但当做电视剧看看还是蛮有味道的。

游民星空

游戏的剧情一开始也许不会夺人眼球,但是我玩到后来便会发现游戏的剧情会在潜移默化的感染着你的心灵,因为笔者本人也是一名作家,看到游戏中的主角一个一直以梦想与美好生活为借口而埋头苦干的男人,当一切都已拥有的时候才发现最珍贵的其实是那个她,而她已经不在了踪影,自己像着了魔一样疯狂的去寻找......找到的却只是记忆的点点滴滴。

所以游戏的结局,给我带来的只有心灵上的震撼。

游民星空

更多相关资讯请关注:心灵杀手专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏