《古墓丽影9》详细点评:青涩劳拉初长成

2013-03-06 20:10:24 来源:游民星空[原创] 作者:qssp627 编辑:feelrt 浏览:loading

游戏系统

古墓丽影历代皆以解密为主题,而这一代虽然也有些许谜题,不过解密已经不是重点了。劳拉与环境的互动除了爬来爬去就是到处纵火,或者是撬箱子打打猎什么的。本以为是以生存为主线,不过玩了一会发现大错特错了。这推进剧情的谜题难度一般,也没什么饥饿度之类的生存元素,然后一般难度下弹药比较充足。敌人倒是不少不过智商都相当拙计,少数几次让我感到紧张的都和狼有关,而且是剧情中的狼。而野外中的动物除了野狼都不会主动攻击劳拉,而普通狼都是直来直去的攻击对玩家没啥威胁。

游民星空
电线工劳拉

游民星空
捕猎者劳拉

游戏中劳拉拥有名为生存本能的能力(就像47的杀手本能),可以突出一些可以攀爬的边缘,或者是值得注意的物品,还能指示下一步的目标。不过游戏途中感到这本能还是不够强大,有些地点没有明显的方向提示,以至于将玩家困在某个场景中。四面没路的时候就看看头上吧,这是真理。

游民星空
冲锋枪手劳拉

游民星空
美女与野兽

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏