《武装突袭3》画面性能点评 代价不菲的最强画质

2013-09-18 15:40:34 来源:游民星空[原创] 作者:endlessid 编辑:endlessid 浏览:loading

  就现在来看,已经上市的游戏中《武装突袭3》绝对称得上是画面王者,也是第一款明显与本世代拉开距离的PC游戏,无论从尺度上还是画质上,都提前一脚踏进了次世代。相比近期的PC独占,不管是《罗马2》还是《英雄连2》都超越了不是一点半点,在次世代游戏大量出现之前,最强画质的称号还将掌握在它手中。

游民星空
准次世代画质

变幻无穷的色彩

  相比前作模模糊糊,愁云惨雾般的画面,新作的进步之大令人咂舌。与刚刚上市的《GTA5》十分相似,游戏正常光线下几乎没有明显的色调偏移,非常明亮和养眼。赋予游戏画面各种色彩,则是靠着游戏中的天气系统和日夜循环,模拟现实中的情况,让色调得以千变万化。

游民星空
《武装突袭2》色调惨绿为主,整体灰暗

游民星空
全方位的进步

  天气晴朗的上午,或者阳光充足的下午画面被光线笼罩,铺上一层暖色调。日落时往往会变成紫色或者粉色,根据天气决定,运气好还能看到漂亮的火烧云。多云的阴天,或是凌晨,画面是偏灰的冷色调,或是纯粹的暗淡无光质感。就像现实世界一样,光和天气决定了你所见世界的颜色,丰富多变。随着沙盒类型游戏越来越热,这也必将成为次世代沙盒游戏的必备特性之一。

游民星空
傍晚的色调

游民星空
本身并没有任何色偏

游民星空
水下整体偏蓝

更多相关资讯请关注:武装突袭3专区

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏