《阴暗森林(Darkwood)》初体验 一本血泪斑斑的死亡日记

2014-08-08 22:10:06 来源:游民星空[原创] 作者:暗哨 编辑:暗哨 浏览:loading

  我决定开始记日记。

  上学时老师就常说这是一个非常好的习惯,说记日记不仅能够提高一个人的写作能力,还能通过记录生活中点点滴滴的知识和情感,让我们的人生变得更加丰富。写作能力能给我现在的生活带来什么帮助我说不准,不过我还听说过面对重大的人生变故恰恰是培养新习惯的好机会,鉴于我最近经常会以非常可怕的方式死去,又再次从自己的家里被复活,我觉得,这或许是开始记日记的好时机了。


现阶段游戏性:

  主体内容只包括了游戏的序章和第一个章节,因此也无法真正通关。但随探索而随机生成的地图系统已经可用,玩家可以开始自由探索这座可怕的森林了。


将要添加的内容:

  更多的角色、更多的道具、更多的敌人、更强大的道具制作系统、更多的章节。对游戏进行进一步的优化。


现阶段主要优点:

  黑云压城一般的诡异、阴暗、恐怖的气氛,极富挑战的生存体验。


现阶段主要缺点:

  内容较少,难度较高,缺少最基本的教程,一切都要玩家自行摸索。


完成日期:

  暂无确定的完成日期,设计者的野心不小,可能要等上很长时间才能玩到完整版。


第一天:

  或许我应该早点儿开始记日记的,因为这个世界已经变成了地狱,而我却忘记了这一切是缘何而起,亦或是从何时开始的了。好在这对于刚刚复活的我来说并不十分要紧,在窗外那片阴森森的树林之中,一定在某处隐藏着关于这个问题的答案。一只(一位)半狼半人的家伙将我扶了起来,他(她?它?)也是我在林子里见过的最友好的生物了。我将口袋里的身份牌给他看,他告诉我可以在东南方找到一位女士,她或许能解答我的疑问。自己则住在林子的北面,如果我找到了什么好玩意,可以拿给他瞧瞧。

《阴暗森林》宣传片:

  我已经记不起来这是第几次和这个奇怪的家伙打交道了,我每次死后醒来见到的第一个人都是他,而他却似乎并没有与此相关的记忆。针对我的问题,他每次给出的答案都大同小异,也没给我提供什么实质性的帮助。相信我,如果你也像我这样反复的在自己的卧室里被复活上个几次,你对于生命的态度也会发生显著的转变,所以,比起想办法活下去,我决定再去找一找这位据说住在林子东南方的女士。

游民星空
在这片阴暗森林中,最好的天气也不过如此了

  我在家里翻了一翻,在被我当成卧室的房间里找到了几块破木板和几根旧钉子。在我的一番折腾下,它们组成了一件不很可靠的武器,但也总比赤手空拳要好。即便在灾难降临之前,什么家伙也不带就一头扎进森林里也不是什么明智之举。我还在地上摸到了几块破布,把它们也装进了口袋。我又在角落里翻出了一瓶酒,好不容易才遏制住了一口气干掉半瓶的冲动。

游民星空
神秘的狼人

更多相关资讯请关注:阴暗森林专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏