《DmC:鬼泣最终版(DmC:Devil May Cry Definitive Edition)》游民星空评测8.0分 重启的双子传说

2015-03-12 19:20:31 来源:游民星空[原创] 作者:暗哨 编辑:暗哨 浏览:loading

  许多玩家已经将吐槽新但丁的黑发当成了一种习惯,但可能并不是其中的所有人都知道,此前的《鬼泣》在欧美的销量一直不甚强劲,过于“(日式)漫画风”风这种形象上的变化实际上是CAPCOM为了重新赢得西方玩家关注的一种冒险,Ninjia Theory只不过是这种尝试的践行者而已。这次赌博或许没能实现预期的效果,就和许多高风险的设计选择一样,但如果你认为腰包干瘪的CAPCOM没有对这个雪藏了5年的IP寄予关注和期待、随便将它交给某个名气不算高的工作室乱搞,那恐怕也有失偏颇了。

期待下一部《鬼泣》能够帮助系列晋身千万俱乐部。
8.0 DmC:鬼泣最终版
评测平台:PS4
《DmC:鬼泣最终版》或许依然无法在那些比较挑剔的眼 光中成为一部更好的《鬼泣》,却绝对是一部更好的《DmC》,许多新功能的增加与缺陷的修正也使得它成 为了新玩家的入门首选。
步步为营
新的难度与新的模式 维吉尔的血宫
增加了锁定功能
维吉尔的陨落DLC有敷衍之嫌

  暗哨一直就认为《DmC》是一部不错的游戏,它存在着许多缺点和令人期望落空的遗憾,但背后有ACT界的泰山北斗撑腰,就算是从巨人的天灵盖掉落到了肩膀头,起点还是要比许多玩不转ACT的作品高绝了许多。在次世代上重装上阵的《DmC:鬼泣最终版(DmC:Devil May Cry Definitive Edition)》依然并不完美,可它无疑在一定程度上弥补了初版的缺点,也使得它成为了迄今为止最为优秀的一款《DmC》(各位别纠结译名的事儿了,俺们以前就知道应该叫这个名,但全中文网大多数都叫《鬼泣5》,你让俺们咋和搜索引擎螳臂当车?)。

《DmC:鬼泣最终版》PC、PS4画面对比:

  和许多全面重制了的作品不太一样,《DmC:鬼泣最终版》在基本表现力方面所作出的改进并没有达到另外一些作品的水准,比如说《古墓丽影9》和《美国末日》。这大概是被在2013年就已经垂垂老矣了的虚幻引擎3拖了后腿。从之前放出的一段对比视频能够看出,《DmC:鬼泣最终版》比之最早的PC版画面进步不甚明显,但如果你此前是用上世代主机体验的本作,那么次世代的改进就得算是天差地别了。稳定的60帧让这部对操作要求极高的作品终于得到了他应有的样貌,这在此前也造成了上世代主机与PC之间那截然不同的体验。

游民星空
也算是……经典画面了吧

  画面的提升并非是这次重制的优势,真正让这部作品变得更加有趣的,是Nijia Theory在游戏中添加的一些小改动。比如说,Turbo模式。这种借鉴于街头霸王的新模式一旦开启,游戏的整体速度就会加快20%。更快的动作速度等于更快的出招节奏和更短的反应时间,这不仅在一定程度上增加了游戏的难度,也能让许多原本冲击力不甚充足的场面变得更加精彩纷呈,等于是给喜欢挑战极限的玩家又增添了一种新的选择。

游民星空
据说这是为了更好的迎合欧美玩家群所设计的新形象,但一些粉丝们似乎并不能完全认同这种改变

更多相关资讯请关注:DmC:鬼泣专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏