《欧洲卡车模拟2(Euro Truck Simulator 2)》游民星空评测8.3分 钢铁巨兽是男人的浪漫

2015-04-09 13:56:33 来源:游民星空[原创] 作者:黑桃A 编辑:暗哨 浏览:loading

  这特么啥玩意?

  这是在下第一次看到投稿标题时的观感,而投稿人又口口声声的说不要稿费,这一点更是让我格外起疑,生怕自己接触到了什么古怪的组织。于是我在编辑部内询问了一圈,居然在本地也有《欧卡2》的粉丝,于是我借来了FoxJR的steam账号,于是我在本作的商店页面看到了30000+的好评,于是我下载了游戏,于是……

  我也成了一名卡车司机。

                               ——暗哨


  男人对汽车的热爱由来已久,如果说摩托是男人力量的延伸,那么卡车则是男人力量的终极展现形式。当我们走在路上的时候,无论是骑着单车,步行,还是开着摩托车,小汽车,若是大老远的看见一辆半挂车向你驶来的,大部分人的第一反应大概都汗毛一梳、随之敬而远之,进而对这呼啸而来的庞然大物产生一种复杂的敬畏之情。

投稿作者:黑桃A
校对编辑:暗哨
不只是老司机的珍馐,更是人生的一段旅程。
8.3 欧洲卡车模拟2
评测平台:PC
泡上一杯茶(当然你也可以“酒驾”),启动卡车,松开手刹,挂档,加油,看着风景,听着自己喜欢的电台,送一趟货,你会感觉到久违了的平静。这是一段旅程,或者说是“在路上”的一种虚拟体验。
逞奇眩异
上手容易精通难 场景丰富、许多令人惊喜的细节
驾驶重型机械的快感难以言表 有很强的MOD亲和力
技术上不够完善,如无车损外观 运营模式的游戏性尚可挖掘

  中国的卡车司机可以说是十分英勇的一群人。因为中国路况复杂,不遵守交通规则的人数即便算不上冠绝古今,但在大国里八成也能名列前茅。且由于超载已成常例,我们的卡车经常在不懂事的惯性作用下刹不住车。也正因为如此,我们伟大的司机也在无数血的教训下,发明了世界上独一无二的刹车淋水系统。

《欧洲卡车模拟2》宣传片:

  我看过一张帖子,一位在加拿大开卡车的司机说:“最近我回国了,我看见中国的路况,总感到心惊肉跳。我在加拿大开了十年的卡车,如果现在让我回到中国开,我恐怕我撑不了几天。”

  身在中国,玩《欧洲卡车模拟2》是再贴切不过了。因为欧洲卡车模拟2里面的车型都是欧式车型,我国的卡车也是如此,而不是老美的长鼻子车型,感觉就像是回到了家一样。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
世界上只有两种卡车司机:一种是开着斯堪尼亚的,另一种是梦想着开斯堪尼亚的。

  《欧洲卡车模拟2》的游戏上手难度极低,你甚至只要会WSAD就可以操作。作为一款卡车模拟游戏,我们第一时间想到的就是大量繁杂的操作,什么气刹,挂车,倒车,加档降档,事实上你一进入游戏就会有一个简单的教程,只要五分钟你就能上手。为什么呢?它就是一个看风景的游戏。开着你自己心爱的卡车,在偌大的欧洲大陆上来回奔驰。无论你是在送货,还是在空载,你都会享受到旅程的无限风光。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
相当宏伟的欧洲地图

更多相关资讯请关注:欧洲卡车模拟2专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏