《欧洲卡车模拟2(Euro Truck Simulator 2)》游民星空评测8.3分 钢铁巨兽是男人的浪漫

2015-04-09 13:56:33 来源:游民星空[原创] 作者:黑桃A 编辑:暗哨 浏览:loading

  作为一部卡车游戏,尤其是在辽阔欧洲大地上行驶的游戏,欧卡2的驾驶过程让人感到十分的舒适。不仅如此,它打造的画面也是十分真实。无论是和尘埃3,极品飞车,还是无限驾驶比,你可以感觉到这游戏和3A大作的画面比起来一点也不会逊色。你可以看见热气球,你可以看见湖,你可以看见飞机,你可以看见火车,你几乎可以看见无数的东西。而且欧卡2的地图十分庞大,按照官方说法是欧洲广袤地面的1:20比例,绝对满足你的旅行愿望。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
沿途的景色

  实际上,无论你是从来没有开过卡车的人,还是真正的卡车司机,你会对这个游戏的细节度感到十分满意。无论是模拟气刹,加油,驾驶室内的每一个摆设,都达到了一个极高的水平。《欧洲卡车模拟2》的上手难度极低,但是你要精通却不简单了。除了我们最常见的油门,游戏内为你设置了启动发动机,升降车桥,定速巡航,远近车头灯,雨刷器,喇叭,甚至是左右转向灯都有一个专门的按键。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
丰富的键位设置

  尤其是游戏里的倒车,难度十分之大。如果你从来没有倒过挂车,你可能会用半小时甚至1小时的时间去学习、熟悉,最后你才能成功倒车入库。当然了,对于没有耐心的同志,SCS Software也非常贴心的设置了一键入库,即按下回车,就自动为你倒车成功。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
全部消化干净需要许多时间

  当然了,对于你后面悬挂着的货物,玩家也需要有一个“车感”。你不是小汽车,你转弯要考虑到后面的货柜,你上坡的时候,要考虑到你的引擎能不能拉这么重的货物,要用什么档位来上坡。你在高速路上变线的时候,即便你的车头过去了,也可能由于你对货柜的位置没有把握好,从而导致你的货柜撞上的旁边的小汽车。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ
甚至可以调整观后镜的角度

更多相关资讯请关注:欧洲卡车模拟2专区

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏