游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

真刀真枪最过瘾 全球最劲爆10大动作片系列

2018-08-26 20:36:22 来源:头条 作者:指影 编辑:genesis 浏览:loading

  无论是中国李小龙、成龙、李连杰、甄子丹、吴京,还是外国史泰龙、施瓦辛格、布鲁斯·威利斯、杰森·斯坦森,都是那么载入史册的巨星。这完全得益于他们是动作演员,他们的魅力借助动作片得到无穷大的放大。

  渗入大银幕,最能成功抢占观众眼球的是动作片,许多动作片都拍出了系列。这些年,动作片发展迅速,除了硬派动作片之外,还加入了许多科幻、魔幻、奇幻元素,譬如超级英雄动作片、科幻动作片。外媒 Pop culture 认为超级英雄、科幻英雄很没趣,他们最爱的依旧是真刀真枪拳打脚踢的动作片。所以他们选出了全球最能刺激观众肾上腺素的10佳动作片系列。你最爱哪一部?

10.《玩命快递》系列

  代表作:《玩命快递》《玩命快递2》《玩命快递3》

  杰森·斯坦森动作片「玩命快递」系列,从2002年开始,迄今为止已经出了3部。该系列飞车、枪战、功夫,富有技巧型的战斗,左右开弓、双弹齐发,在打斗过程中移形变位、取得最佳射击效果,这些都已经成了片中押送者的基本职责所在。酷炫视觉动作效果,能让你享受到动作片的刺激。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
真刀真枪最过瘾 全球最劲爆10大动作片系列https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201808261826221969.jpg