游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

烂片圈钱也能过亿 2018年票房最高的十大烂片

2018-12-20 19:23:00 来源:热荐电影 作者:热荐电影 编辑:益达兄 浏览:loading

  时光飞逝,2018年即将成为过去,是时候盘点一下2018年最具影响力的烂片。因烂片实在太多,只能分类来选,今天就先在票房过亿的电影中选出十大烂片,毕竟这些烂片才是伤害了最多人的烂片。(本文转载自微信公众号热荐电影:goodmovie,转载请联系原作者)

烂片中的战斗机《捉妖记2》,不仅烂还很妖!

  豆瓣:5.0分

  票房:22亿元

  是2018年最成功的一部烂片,在春节档上映,首日就狂收5.5亿元,打破了首日、单日票房纪录,但后来因口碑扑街,被《红海行动》和《唐人街探案2》强势反超。

游民星空

  当然,最恶心还不是《捉妖记2》有多烂,而是它妖。只是客观批评这部烂片,就被投诉侵权,第一次见识到如此不要脸的烂片。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
烂片圈钱也能过亿 2018年票房最高的十大烂片https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812201724233660.jpg