游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

漫威电影霸占前三 IMDb评2019年最受期待电影TOP10

2018-12-26 19:18:21 来源:IMDb 作者:未知 编辑:益达兄 浏览:loading

  2018年还剩不到几天了,今年的大片大家还满意吗?2019年就要开始,国外电影网站IMDb也根据用户的浏览量列出了2019年最让人期待的电影,令人意外的而是第一位竟然不是火爆的《复联4》。一起来和小编看看吧。

10、《地狱男爵:血皇后崛起》

  距离上一部已经有10年的时间,重启系列由《怪奇物语》的男演员大卫·哈伯担任主角。还有生化女神米拉·乔沃维奇加盟,相信更有新的看点。这次我们的Hellboy将迎战血皇后,影片定位R级,相信会是一场地狱盛宴。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
漫威电影霸占前三 IMDb评2019年最受期待电影TOP10https://imgs.gamersky.com/pic/2018/20181228_zy_164_99.jpg