游民星空 > 文库 > 游戏 > 正文

蜘蛛侠夺冠战神仅排第五 日媒《FAMI通》评年度十佳游戏

2018-12-28 21:40:57 来源:新浪 作者:未知 编辑:益达兄 浏览:loading

  到了年底,各大游戏媒体也开始为自家认为好玩的游戏进行排名了。最近,日本游戏杂志《Fami通》就公布了“超流行りゲー大賞2018”,邀请了128位游戏圈内人士,评选出自己几年最喜欢的游戏。一起来看看有没有你喜欢的作品吧。

10、《喷射战士2》

  一款设计理念别具一格的任天堂第三人称射击游戏。游戏用水枪和颜料代替真枪实弹的做法,在一定程度上颠覆了传统射击游戏的习惯和规则。获胜的手段也不再是简单的人头数,而和结束时双方所涂抹的地图面积挂钩。本作支持网络对战和本地对战,TV模式和掌机模式都可以玩,另外还有专属外设。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
蜘蛛侠夺冠、战神仅排第五 FAMI通评年度十佳游戏https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812281641241404.jpg