游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

2018年中国电影票房破600亿 这十部国产片功劳最大

2018-12-31 21:10:55 来源:热荐电影 作者:未知 编辑:益达兄 浏览:loading

  截至12月30日,中国电影年度票房突破600亿元,终于达成了年度目标。今年,国产电影大放光彩,诞生了不少票房爆款之作,比引进的好莱坞大片更加火爆。正是在这些国产电影的推动下,中国电影票房再创新高,功劳最大的是这10部电影。(本文转载自微信公众号:热荐电影(goodmovie))

  年度票房冠军《红海行动》,总票房高达36.5亿元。这部国产大片在刚上映时票房表现一般,被《捉妖记2》碾压,但凭借良好口碑强势逆袭,最终成为春节档的冠军,也拿下了年度票房第一的宝座。

游民星空

游民星空

  年度票房亚军《唐人街探案2》,总票房33.9亿元。虽然没有第一部惊喜,但探案+喜剧依旧大受欢迎,在春节档突围而出。

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
2018年中国电影票房破600亿 这十部国产片功劳最大https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812311609083792.jpg