游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

巨石强森回应竞选美国总统传闻 如果民众愿意会考虑

2021-02-23 19:55:09 来源:游民星空 作者:益达兄 编辑:益达兄 浏览:loading

据外媒报道,道恩·强森在采访时透露,不排除自己以后会竞选美国总统的可能。

尽管在道恩·强森的自传电影《巨石年少时》中已经竞选了2032年的美国总统,但是在现实世界中,也有不少对他进入政坛的传闻。

游民星空

近日,48岁的道恩·强森在接受《USA TODAY》的记者Erin Jensen视频采访时回应了这个传闻,他表示,如果这是民众们想要的,我会考虑在未来竞选这个国家的最高职位。我说的是认真的,在任何层面上都不开玩笑,当然这一切都取决于人民的意愿,所以我会等待也会倾听,密切关注大家的发声。

游民星空

当然巨石强森还表示,他不会像坎耶·韦斯特那样成为首位这样做的明星,像罗纳德·里根和唐纳德·特朗普都曾在好莱坞工作过。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
巨石强森回应竞选美国总统传闻 如果民众愿意会考虑https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/22/origin_b_202102222216035418.jpg