游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

瑞恩雷诺兹版绿灯侠客串《正义联盟》?本尊发文辟谣

2021-02-23 19:01:24 来源:twitter 作者:VancityReynolds 编辑:益达兄 浏览:loading

扎导版的《正义联盟》放映日期越来越近,近日《名利场》杂志也采访了导演扎克·施耐德,并放出了多张剧照。而外界对于扎导版的《正联》片尾出现的超级英雄也有多种猜测,最近也有网友谈论,片尾彩蛋会不会是瑞恩·雷诺兹版的“绿灯侠”哈尔·乔丹。

不过这个言论却被瑞恩·雷诺兹本尊否定,他转发这条动态,并表示:创意很棒,不过不是真的。

游民星空

瑞恩·雷诺兹目前知名的角色是漫威中的《死侍》,并且还在电影《死侍2》片尾彩蛋中,狠狠的嘲讽了一下自己演的绿灯侠。

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
瑞恩雷诺兹版绿灯侠客串《正联》?本尊发文辟谣https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/23/origin_b_202102231646018595.jpg