您的位置:游民星空 >> 攻略秘籍 >> 网络游戏 >> 副本 >> 正文

炉石传说:魔兽英雄传 冒险模式军事区前瞻图文攻略

http://www.gamersky.com 2014-08-05 18:33:16 来源:17173 作者:未知 编辑:潘东子

游民星空

  不知不觉中,我们已经即将迎来冒险模式的第三个区域——军事区了。经历了冒险模式蜘蛛区的速攻才是王道,度过了瘟疫区的坚持到底就是胜利之后,军事区又将带给我们怎么样的惊喜呢?在纳克萨玛斯的诅咒军事区,教官拉苏维奥斯、收割者戈提克、天启四骑士等待着你的挑战。17173炉石传说专区带你详细解析冒险模式军事区的BOSS技能,为你推荐科学合理的前瞻卡组,让你赢在起跑线!

军事区BOSS介绍

游民星空
教官拉苏维奥斯

  天灾军团中死亡骑士团可以说是真正的精英部队,通常死亡骑士只会安排到各级部队中担任战场指挥官,但是一但有大决战的时候,所有的死亡骑士都将被整编成一支队伍。让天灾的敌人知道什么叫做痛苦的死亡。

  开场将会有两名0/7嘲讽的学员。你的起手会有一张牌可以获得这两名学员的控制权,但不要马上使用,因为他有卡牌对随从进行buff。

  教官会有卡牌可以对英雄造成双倍伤害(英雄模式为4倍),比如一把3费5/3的武器。

  英雄技能:2费造成3点伤害。英雄血量为40。(普通模式)

  英雄技能:1费造成4点伤害。英雄血量为55。(英雄模式)

游民星空
收割者戈提克

  想成为一个真正的死亡骑士并不是那么容易的。除了要有过人的格斗技巧外,还必须熟练的使用高级的黑暗魔法。虽然拉苏维奥斯是一个优秀的老师,但是他的技艺只局限于如何把敌人的肉体毁灭。

  随从死亡时会让你获得0攻击的随从牌,在回合开始时对你造成伤害。(普通模式)

  英雄模式随从增强,随从死后形成的灵魂生命值上升,伤害能力增加。(英雄模式)

  英雄技能:收割 — 2费抽1张牌。(普通模式)

  英雄技能:收割 — 1费抽1张牌,并获得一个法力水晶。(英雄模式)

游民星空
天启四骑士

  在世界终结给予全人类审判之时,有羔羊解开书卷七封印,召唤来分别骑着白、红、黑、绿四匹马的骑士,将战争、饥荒、瘟疫和死亡带给接受最终审判的人类,届时天地失调,日月变色,随后就是世界毁灭。

  开场会有另外3名1/7的骑士,并且只有7点生命值。至少其中一名骑士随从的效果是让英雄获得免疫。当所有骑士死亡时,他会使用更加强力的卡牌。(普通模式)

  库尔塔兹、瑟里耶克和布莱克缪斯的现在是2/8的仆从,瑞文戴尔的生命值为20点,在其他三骑士死亡后他使用的卡牌也变得更强力了。(英雄模式)

  英雄技能:5费抽2张牌。

更多相关内容请关注:炉石传说:魔兽英雄传专区

1 2 3 4 下一页
  • 游戏名称:
    炉石传说:魔兽英雄传
  • 游戏制作:
    暴雪
  • 游戏发行:
    暴雪
  • 游戏平台:
    PC
  • 上市时间:
    2014.03.13
游民指数:
喜欢
不喜欢
特色属性:奇幻 回合制 
相关攻略
攻略
秘籍
问题
资料
成就
站内搜索
关于本站 | 网站招聘 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 优酷空间
Copyright©2003-2015 GamerSky.com All rights reserved. 游民星空 版权所有 冀ICP备05003890号-1 冀ICP证B2-20130083 冀网文[2013]0591-010号