游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《文明6》全文明特点及过神打法思路指南 新手向全文明过神心得

2016-12-03 15:34:57 来源:文明6吧 作者:SereneWind 我要投稿

第1页:西班牙(1)

展开

  《文明6》每个国家都有着自己的特点,所以过神的方法也有所不同,今天就为大家带来了文明6全文明特点及过神打法思路指南,教给大家每个文明的使用技巧,一起来学习下文明6新手向全文明过神心得吧。

西班牙

  【文艺复兴的奥特曼】

游民星空

  西班牙可以说是我最喜欢玩的文明,虽然不是我玩的最多的文明。喜欢这个文明大概有三个理由:

  1. 这个文明和宗教有关,而我对搭配各种信条很感兴趣。

  2. 这个文明的UU出来的时候那种天下无敌的感觉超越其他所有文明。

  3. 这个文明的领袖是个中二病。

  看到里很多人对西班牙的较低评价让我很不开心,诚然,西班牙早期的弱势是他的一大弱点,但除此之外,西班牙是一个相当全面的文明,让我们先来看看西班牙和菲利普的特征。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

特色单位是文艺复兴时代的【征服者】

  可能是因为板鸭这个文明太没人气,在里征服者的讨论热度完全比不上其他文明的UU。比起同时代的火枪,产能高了10(基本可以忽略,因为有晋升这个元素在)。与宗教单位同格时,加10力。在我玩文明的朋友圈中,我们管他叫做奥特曼(因为很厉害而且是合体的——艾斯奥特曼)

  事实上,西班牙因为基本是走神权政体(军事政策对异教+4力)加上费利佩二世的特技,卫教排斥(对异教加4力),同时代的战斗中往往可以高出对手18的恐怖战力差。对于走宗教的西班牙而言,与宗教单位同格并不是什么难事,而且传教士和审判官也都非常便宜。

  多出的信仰,大概220就可以买出一个征服者,集合你所留下来的高等级棒子或剑客升级出的高质量征服者,让他们与你的传教士,使徒和审判官们奥特合体!相信我,同时代的单位都是被你秒杀的份(其他文明的UU大部分在中前期)。如果加上与攻城塔三位一体,那同时代所有的城墙根本就是纸糊的。

  在这一波,准备工作做的好的话,至少能推掉一两家并强迫他们信仰你的宗教。接下来,依靠强大的商队和海量的信仰,对付ai可以随意取胜(一般宗教最为简单)。

游民星空

更多相关内容请关注:文明6专区

责任编辑:修凡客

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏