游民星空 > 攻略秘籍 > 资料 > 正文

《铁拳7》人物介绍图鉴 全部人物故事介绍及出招表

2017-06-02 19:15:50 来源:官网/百度百科 作者:未知 我要投稿

第4页:风间飞鸟

展开

风间飞鸟

  Asuka Kazama

  国籍:日本

  年龄:17

  流派:风间流古武术

人物背景:

  风间仁的表妹,铁拳5中首次露面。在懂事之前,风间飞鸟就已经跟随父亲在自家的道场中潜心学习风间流古武术,因此虽然只是个17岁的妙龄少女,却身手不凡。飞鸟生性活泼,并有着强烈的正义感,经常会“路见不平,拔刀相助”,所以在她所居住的大阪可谓小有名气。有一天,飞鸟刚回到家,风间道场的门下生便给她带来了坏消息,不久前一个中国男子(冯威)来到道场,将飞鸟的父亲打伤了,飞鸟的父亲随即被送往医院。几天后,从一个调查这一事件的香港国际刑警雷武龙那里了解到这名男子将参加铁拳大赛后,飞鸟也报名参加大会。但是飞鸟尽全力最后还是没打倒冯威。

  没想到在大会中遇见了魔化表哥风间仁,而她也像风间准一样具备感化三岛家族魔性力量的能力。铁拳6中她再度参赛,除了继续挑战冯威,她还要给自己的表哥风间仁一记当头棒喝。她可以改变三岛家族那被诅咒的命运。

  风间飞鸟这个角色除了性格外基本与风间准相同,可是说是这个经典角色在未来游戏中的重生。

游民星空

游民星空

风间飞鸟出招表

游民星空
点击图片查看大图

游民星空
点击图片查看大图

更多相关内容请关注:铁拳7专区

责任编辑:Agent

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏