游民星空 > 攻略秘籍 > 资料 > 正文

《铁拳7》人物介绍图鉴 全部人物故事介绍及出招表

2017-06-02 19:15:50 来源:官网/百度百科 作者:未知 我要投稿

第2页:三岛平八

展开

三岛平八

  Heihachi Mishima

  国籍:原籍日本(目前已脱离)

  年龄:75

  流派:三岛流喧哗空手

人物背景:

  三岛财阀的首脑,铁拳1、3、4届的主办人,一切阴谋的始作俑者。

  平八是一个野心家,妄想得到世界上所有的财富以及最强的力量,为达到目的不惜任何代价,心狠手辣,而且也对自己的父亲、儿子、孙子变本加厉,是一个十足的反面角色。而他的行为也因此成为大多数人的眼中钉,但是干掉他可不是一件容易的事情。平八没有缺席过任何一届铁拳大赛,在铁拳1与铁拳4里作为Boss登场,在铁拳2里又混了个主角,在铁拳5中被卷入G公司JACK部队的自爆攻击中竟然奇迹般的生还,可见这个角色难对付的程度。而且,在三岛家族人人魔化之后,好像只有他没有变成怪物,但是他却拥有比怪物更邪恶的心。

  铁拳5大赛结束后,平八遭到了铁拳众部队的追杀,当他得知风间仁取得了三岛财阀的大权后,他发誓要在铁拳6大赛上夺回三岛财阀......

  在NAMCO另一部3D兵器格斗游戏《灵魂能力》中,三岛平八也作为可操作角色之一登场。

游民星空

游民星空

三岛平八出招表

游民星空
点击图片查看大图

游民星空
点击图片查看大图

更多相关内容请关注:铁拳7专区

责任编辑:Agent

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏