游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《仁王》DLC2义之继承者重甲流配装思路解析

2017-07-26 16:44:58 来源:巴哈姆特 作者:g7i3l1es 我要投稿

第1页:

展开

  《仁王》DLC2义之继承者中出现了提高轻甲使用率的倾向,因为重甲较版本更新之前相比收益变低了。那么在版本更新之后重甲流该如何配装呢?一起来看看“g7i3l1es”分享的《仁王》DLC2义之继承者重甲流配装思路解析吧,希望可以给大家提供一个参考思路。

  最近游戏不断更新释出的一个增伤概念就是不要被套装限制,因应不同的关卡及敌人用不同的武器招式应对,并打出尽量高的伤害,所以在下文提供的配装都会优先以重甲流配合自由度高的武器增伤效果去思考,避免落入“什么什么最强”、“只要用这个就好”的想法。

  虽然我一开始就是大斧开始游戏,从推广重甲斧到核心的重甲流派,不限任何武器的增伤方式,让这个游戏可以有更多攻击变化的打法及内容才是我分享的初衷。

  在义之继承者中大家都看到了,官方是想要减弱重甲流,提升轻甲的使用率。

  所以可能会改动的其中一个地方就是,敌人将出现具有坚忍越高伤害越高的能力,专攻重甲流。

  若真的如此,只要秉持核心增伤概念,仍然可以不限任何装备在仁王游戏中横行无阻。

  下面为重甲近战流派主要配装表,希望可以给大家一个参考思路。

游民星空
点击图片查看大图

更多相关内容请关注:仁王专区

责任编辑:瑞破受气包

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏