游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《天国拯救》剑斗技巧及多人混战心得

2018-03-14 18:36:26 来源:天国拯救吧 作者:喧嚣的孤雨 我要投稿

第1页:

展开

  《天国拯救》中的战斗系统是本作的一大亮点,本作的战斗系统不在于华丽与手感,而是对游戏背景的还原,所以玩起来较为硬核,下面请看由“喧嚣的孤雨”带来的《天国拯救》剑斗技巧及多人混战心得,希望大家能够喜欢。

  玩到现在,笔者一直在研究各种支招和战斗,现在终于研究出一套完整的正常剑斗技巧,熟练之后一代剑神。(就算十里坡剑神被人围攻也有可能马失前蹄哦,不要问我为什么知道)。

  1、完美格挡时注意敌人的手,而不是对方的武器,只要对方手一动就格挡会有很大几率完美格挡住(同时你可以大师攻击)

  2、一挑多时提前观察好地形,最好能把敌人勾引到狭窄的地形桥、巷子、房子门口、洞穴入口等,然后你就可以一夫当关万夫莫开(熟练作用格挡反击哦)

  3、开阔的地形遭遇多人围殴,不要在意骑士精神,必须时刻保持移动,最好能一次只面对一个人,然后攻击一两下就继续移动,千万不要被围住(活用shift解除锁定,要不然被围了,十里坡剑神也可能跪,开修改器除外)

  4、多人混战的时候,可以先走远点,等他们战斗之后,就可以堂堂正正的……捅背后。

  5、我用连招的时候发现连招要接的很快,要记住连招的顺序,觉得麻烦的记住一两个就行了。(有空找老巴多练练)

  6、现在有时候路上遇到个强盗都可以完美格挡啊大师反击啊,很多人总会下意识跟着按格挡却往往挡不住,其实如果反应快的话往旁边后面躲(不过有时候也不行,不知道是不是我反应不够快,啧啧啧)

  7、遇到持盾的对手,很多人经常砍到盾牌上,还被格挡反击,其实活用假动作和连招的话是可以很轻松的,而且格挡反击其实是可以被格挡反击的,只是速度更快了,很难按,还不如躲开。

游民星空

更多相关内容请关注:天国:拯救专区

责任编辑:夏目贵志

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏