游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《战锤末世鼠疫2》1.08版本天劫赏金猎人Build推荐 天赋及武器属性解析

2018-05-15 15:55:04 来源:战锤末世鼠疫吧 作者:H哥是神 我要投稿

第1页:

展开

  《战锤末世鼠疫2》1.08版本的天劫难度中赏金猎人该如何选择武器、饰品和天赋比较合适呢?今天就为大家分享一篇“H哥是神”讲解的《战锤末世鼠疫2》1.08版本天劫赏金猎人Build推荐,一起来了解一下吧。

游民星空

  首先这一套装备是针对天劫难度的,其他难度的话,可以无脑堆输出,其实也挺没意思,毕竟有时候输出都溢出了没啥用,啥精英特别怪本来就是一枪,堆再高的老鼠增伤怪物增伤混沌增伤也没啥用,打boss其实堆伤害有效果,但天劫难度下,只有有两个远程输出位置,杀boss还是很快的。

  首先赏金的定位是清特殊怪精英怪以及清鼠潮。

武器选择

  首先主手武器,我用的是西瓜刀。

  赏金的近战武器的主要作用不是打输出,是为了某些情况下解围以及防守,我用的是西瓜刀,主要作用是近身清零散的小怪,需要的是它的aoe,在被三四只怪围困的情况下,队友如果不在身边,这时候可以用防守反击的aoe再加上砍两刀解决掉。

  斧头的话伤害高,适合打稀有怪或者混沌战士,但是赏金的输出方式基本用不到近战,只有鼠潮围你脸上来了,队友又挡视线怕误伤,这时候拿近战武器跟队友一起上去砍。

  另外就是,碰到混沌战士但是没大招,这时候有坦克去抗,你可以蓄力去砍,至于链锤其实也可以用,看个人喜好吧,链锤只有连击的后两下输出高一些,而且三点体能,还是挺综合的。

  西瓜刀自身只有两点体力护盾,所以要洗出两点体力,另外一条是格挡消耗减免,武器特效洗出定时减少体力消耗。主要是防御向。

游民星空

  主要输出武器,用的十字弓,加上赏金的被动10秒一次暴击,可以做到一枪秒全部的特殊怪以及绝大多数的精英怪。

  狂战士以及那个套人的老鼠需要一枪祝福再加一枪普攻,混沌战士只有打头有伤害。

为啥不用齐射弩?

  首先是输出低,秒不了远处的特殊怪,左键需要点好几下才死,鼠潮来的时候,出现的特殊怪需要第一时间解,不然就容易团灭,龙卷风那种的远距离一下打不死会瞬移跑掉。

  其次是误伤太严重,我觉得除非4个人语音配合很好,赏金在作为一个主要解鼠潮定位的情况下,可以用齐射弩,路人的话感觉不是怎么合适。

  言归正传,十字弓洗出暴击回弹药,加上赏金的被动祝福设计,可以做到无限弹药,赏金的祝福射击并不是普通的暴击,伤害要比普通暴击高很多,可以去家里打假人试验一下。

  暴击伤害堆满的情况下,一枪祝福射击差不多是10825点伤害,打头是17800点伤害,秒天秒地秒空气。弓箭和弩都有贯穿,属于aoe,清鼠潮效果也很好。赏金基本全程可以一个弹药都不捡的。

  天赋一定要点祝福射击不消耗弹药。洗出暴击几率和暴击伤害。

游民星空

  这是祝福射击爆头的伤害测试:

游民星空

饰品选择

  如下图:

游民星空

游民星空

游民星空

天赋选择

  一定要把快速装填点出来。

游民星空

  最后发一张天劫难度的路人组队数据,可以看到击杀特殊敌人和精英都是很多的,加上清鼠潮的伤害,总体很可观了。

游民星空

更多相关内容请关注:战锤:末世鼠疫2专区

责任编辑:瑞破受气包

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏