当前标签:怪物猎人:世界
  • 《怪物猎人世界》中有许多的称号可以让玩家自定义游戏名片。大多数称号的获得需要玩家完成一定的条件,那么这些称号都应该如何获得呢?今天小编给大家带来了《怪物猎人世界》全称号获得方法汇总,其中初始持有的称号没有计入,希望对喜欢全收集的玩家有所帮助。
    2018-05-23 19:01:54
    609
    0
  • 《怪物猎人世界》中的灭尽龙是本作中人气超高的怪物,还被不少猎人们亲切叫成灭灭子,原因就是它很强。下面请看由“叉叉的世界”带来的《怪物猎人世界》灭尽龙弓箭打法视频教学,希望对大家有用。
    2018-05-23 16:51:24
    41
    0
  • 玩家可以在《怪物猎人世界》中编辑自己的名片,其中有一些默认的姿势和背景供大家选择,但是还有一些特殊的动作,大家知道怎么获得吗?请看下面的《怪物猎人世界》特殊名片姿势获得方法,希望大家能够喜欢。
    2018-05-23 15:41:11
    1217
    0
  • 《怪物猎人世界》中的大剑是玩家狩猎时的断肢利器,所以是不少玩家所喜爱的武器,但是游戏的多种玩法需要玩家用不通过的配装应对,所以有时在配装上会显得苦恼。请看下面的《怪物猎人世界》喷射大剑万用配装分享,这套万金油的配装希望大家能够喜欢。
    2018-05-23 12:19:41
    99
    0
  • 《怪物猎人世界》中的铳枪是一种威力极大的炮击武器,龙击炮有着超高的伤害让不少玩家选择使用,下面请看由“艾昂”分享的《怪物猎人世界》铳枪各流派配装及玩法心得,大家一起来看看吧。
    2018-05-23 11:05:14
    45
    0
  • 大小金是《怪物猎人世界》玩家的一个较为特殊的追求,不少玩家为了收集齐所有怪物的大小而不停的刷着,下面为大家分享一篇《怪物猎人世界》钢龙极限大小金测量方式,希望对大家有所帮助。
    2018-05-23 09:53:39
    43
    0
  • 目前《怪物猎人世界》中有一个太刀见切的良性BUG,各位玩家发现了吗?接下来小编给大家带来的是《怪物猎人世界》太刀见切良性BUG视频,希望对各位玩家有用。
    2018-05-23 09:44:51
    32
    0
  • 《怪物猎人世界》中的冥灯龙是游戏中的一种古龙,它的外观呈蓝色,并且十分强力,不少玩家都不知道怎么打,下面请看由“吉祥乌鸦lucky”带来的《怪物猎人世界》冥灯龙龙矢流弓箭打法视频,大家一起来看看吧。
    2018-05-22 19:11:39
    100
    0
  • 《怪物猎人:世界》全画廊CG视频合集欣赏
    《怪物猎人世界》为我们展现了广阔的狩猎场景。精细的地貌和真实的生态环境让猎人们体验声临其境的狩猎生活。下面请看小编为大家带来的《怪物猎人世界》全画廊CG视频合集欣赏,希望大家能够喜欢。
    2018-05-22 17:44:17
    1462
    0
  • 《怪物猎人世界》贴合太刀特性的配装极多,不过很少有极限型配装的,下面为大家带来一篇《怪物猎人世界》太刀极限输出配装推荐,只有进攻才是最好的防守,希望能给大家带来新的思路。
    2018-05-22 17:03:10
    118
    0
  • 《怪物猎人世界》的大剑有着几个主流的打法,其中眠斩作为每个流派都会使用的一招,在每次的狩猎中登场率都极高,下面为大家带来一篇《怪物猎人世界》最强眠斩大剑配装,希望对大家有所帮助。
    2018-05-22 09:34:41
    104
    0
  • 《怪物猎人世界》中的斩击斧是可以变换形态的一种武器,通过模式切换可以变更攻击距离和打击速度,下面请看由“服部Hattori”带来的《怪物猎人世界》斩击斧基础按键及地形技巧等操作视频详解,希望对大家有用。
    2018-05-21 15:48:03
    57
    0
  • 目前《怪物猎人世界》中有一个双历战活动,对玩家的效率要求非常严格。接下来小编给大家带来的是《怪物猎人世界》双历战活动打法视频,希望对各位玩家有用。
    2018-05-21 14:23:05
    76
    0
  • 很多玩家分辨不出来《怪物猎人世界》中麒麟的大小金,别着急,接下来小编给大家带来的是《怪物猎人世界》麒麟极限大小金测量方法,希望对各位玩家有用。
    2018-05-21 10:55:31
    62
    0
  • 《怪物猎人世界》中的随从猫是猎人的好伙伴,狩猎时可以为玩家提供辅助,到底时还能成为专职司机,是可爱的吉祥物。下面请看由“临渊解说”带来的《怪物猎人世界》随从猫隐藏技能解锁视频教程,希望对大家有用。
    2018-05-20 16:39:12
    1582
    0
  • 《怪物猎人世界》中盾斧除超解外还有上海更高的超大解的招式,但是不少玩家不知道怎么用出来,下面请看由“kami陆”带来的《怪物猎人世界》盾斧超大解BUG高成功率教学,大家一起来看看吧。
    2018-05-20 16:03:17
    694
    0
  • 《怪物猎人世界》中,铳枪是一种比较特殊的武器,既有长枪一样的近战,也有炮击一样的远程,下面为大家带来一篇《怪物猎人世界》铳枪打法与配装思路图解,希望对大家在配装选择和实战中有所帮助。
    2018-05-19 09:18:55
    149
    0
  • 在《怪物猎人世界》中,适合自己的流派十分重要,有时可以帮助玩家更快速的通关。接下来小编给大家带来的是《怪物猎人世界》通常弹会心速射流打法视频,希望对各位玩家有用。
    2018-05-18 11:56:07
    144
    0
  • 《怪物猎人世界》喷气大剑可以说是目前大剑最帅气的武器了,不少玩家都为了这款武器单独做了一套配装,但是真的把喷气大剑的特性发挥出来了么?下面为大家带来一篇《怪物猎人世界》喷气大剑各流派配装推荐,希望能帮助到大家。
    2018-05-18 11:42:04
    292
    0
  • 《怪物猎人世界》在当前版本的配装选择非常丰富,基本上每款武器的配装都会有2~3个,不过有选择就会有对比,就会有强弱之分,下面为大家带来一篇《怪物猎人世界》拔刀龙矢版本最强配装,一起来看看吧。
    2018-05-17 15:00:45
    287
    0