《仁王》大量新图与情报 佛教和尚、非洲黑武士登场

2017-01-28 10:12:53 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  索尼发行,Team Ninja黑魂风PS4独占巨制《仁王》日前通过官网公布大量新角色原画设定图,角色详情,最新1080p分辨率游戏画面,其中包括主角威廉一样的外国人反派爱德华凯利,天海和尚,弟子福,织田信长干将非洲黑武士,主角导师。

  爱德华凯利身穿黑色服装的裸胸壮汉,和主角威廉一样是外国人,但他加入战国战役的目的尚不清楚,能力可以召唤一些恶魔乱入战斗,精通炼金术,守护兽为大蛇。

游民星空

  天海和尚,佛教密教天启宗派法师,守护兽为乌龟,他非常关注爱德华凯利滥用他的能力,他将帮助威廉对抗爱德华凯利,守护兽为玄武。

游民星空

  福,天海女弟子,可以操控四大元素,守护兽为式神,可以看破威廉的能力,所以教威廉巫术。

游民星空

  弥介,非洲武士,身穿黑色盔甲,身份仍然为迷,不过他帮助爱德华凯利对抗威廉,效忠织田信长,织田信长赐予其日本名字。

游民星空

  柳生宗严,大和岛和尚,即日本奈良镇和尚,精通剑宗,通过武术学校学习技能,传授武术,挑战天狗,经常旅游,喜欢徒手夺取对方的武器据为己有。

游民星空

  宝藏院胤荣,守护大和岛兴福寺的佛教和尚,根据月光映射水体的反射,打造了装配镰刀的十字形长矛武器,精通矛流武术

游民星空

  游戏训练模式,主角威廉将与诸多日本导师学习武术,比如宝藏院胤荣,柳生宗严,德川家康以及其诸多干将,可以学习巫术,忍术,如果挑战日本与欧美导师都获胜,主角可以学习神秘武功,不过官方尚未公布详情。

  另外,官网还公布新场景伊吹山,众多妖怪,雨雾缭绕,包括大量日本人与外国人的战斗。

游民星空

游民星空
伊吹山

  《仁王》预定2月9日发售,支持英文,简体中文,繁体中文,日语,PS4平台。

最新游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:仁王专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏