《仁王》第二弹DLC新演示 第三款DLC或迎故事尾声

2017-07-25 10:45:31 来源:游民星空[编译] 作者:phonix 编辑:小小白 浏览:loading

  《仁王》第二款DLC“义的继承者”正式解锁,Koei Tecmo举办了相关直播活动,展示了该DLC的新预告和实机演示内容。不仅如此,官方还宣布,游戏第三款DLC“元和偃武”配信预定,但并未公布具体时间。

游民星空

  在游戏预告和实机演示中,玩家可以看到新武器拐棍,以及一段Boss战演示。我们已经介绍过,《仁王》第二款DLC“义的继承者” 将涉猎传奇人物真田幸村,并挑战大阪城。其中真田幸村控制着两个守护兽:“炎驹”(麒麟的一种)和“蛇目蝶”。

《仁王》预告:

《仁王》实机演示:

  至于第三款DLC方面,目前尚未公布更多信息。不过从名称来说,“元和偃武”正是大阪夏之阵结束后,德川幕府改年号为元和,持续了150年的日本战国时代终于落幕。因此或许第三款DLC将迎来故事的尾声。

游民星空

  《仁王》第二款DLC “义的继承者”售价10美元,季票玩家可以免费游玩。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:仁王专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《仁王》第二弹DLC新演示 第三款DLC或迎故事尾声https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201707251003154167.jpg