PSX 2016:《仁王》PS4 Pro截图公布 日版杰洛特大战恶鬼

2016-12-04 12:47:24 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  在今年的PSX 2016上,光荣特库摩带来了《仁王》的全新预告,还同时公布了本作的PS4 Pro版4K游戏截图。据悉本作在PS4 Pro上将能够在4K画面的条件下锁60帧运行,无论在操作体验还是视觉表现上都极具吸引力。

游民星空

  《仁王》将在2017年2月7日正式发售,独占PS4平台,敬请期待。

最新游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:仁王专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
PSX:《仁王》PS4 Pro截图公布 日版杰洛特大战恶鬼https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201612041146072903.jpg