《仁王》海量截图公布 天海大师、非裔武士登场

2017-01-26 20:35:11 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher 编辑:Catcher 浏览:loading

  光荣特库摩今天公布了《仁王》的最新截图,公布了大量的历史人物和场景的画面,玩家们将能够在游戏中与幕府时期多位久负盛名的角色进行互动。

游民星空

  截图中为我们带来了游戏中的反派爱德华·凯利,他同时也是威廉的宿敌。还非裔武士弥生也登台亮相,他曾在织田信长手下效力,信长死后他便转投了凯利。威廉的多位师傅也出现在了及图中,他们教授给了威廉武士的战斗技巧,并帮助他参悟了阴阳之道。此外,天海大师和他的女弟子福也有出场,他们将会传授给威廉神秘的佛学知识。剑道大师柳生宗严也会教会主角各种武器的技巧。

游民星空

  玩家们将能够在训练场选择“大师任务(Master Missions)”,完成这些任务就能提升自己的战斗能力。

游民星空

  截图中还出现了伊吹山,这里曾经是不少英灵隐居的地方,但随着战争带来的死亡和毁灭,这里目前已经被Yokai完全占领。

游民星空

  《仁王》将在2月7日正式于美国首发,并会在2月8日登陆欧洲,日本地区的发售日则会等到2月9日。

更多截图欣赏:

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:仁王专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《仁王》海量截图公布 天海大师、非裔武士登场https://img1.gamersky.com/image2017/01/20170126_cks_170_20/gamersky_01origin_01_20171261855C5E.jpg