《仁王》新截图公布 主角化身忍者大战蛤蟆老大

2016-12-08 16:05:14 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  光荣特库摩今日再次公布了一批《仁王》实机截图,这次的图片展示了新的游戏场景,以及我们的主角威廉手持锁镰化身忍者,在妖怪群中大杀四方的精彩场面。

  新场景首先是日本静冈县附近的二股区域,这个地方在收获季节封锁了所有交通。另一个地区则是位于三重县的忍者聚居地,在战国时期这里一直被忍者家族所统治。主角威廉在这个地方将会面对更加阴险的敌人,当然也可以因地制宜用上忍者专用的武器来进行战斗。

游民星空
鸟语花香暗藏杀机

游民星空
忍者的居住地四处都可以有陷阱

  新的武器名为Portrayed,而它的造型正是古代日本忍者擅于使用的锁镰。锁镰拥有两种模式,一端镰刀可以短距离战斗,而另一端接上铁链后则能让攻击范围变大。

游民星空
拿上锁镰瞬间变成忍者

  新截图还曝光了两个Boss级的怪物,分别是叼着烟斗酷似“蛤蟆老大”的蟾蜍怪,和戴着般若面具看起来100年都没剪过手指甲的高大Boss。

游民星空
蛤蟆老大的造型还挺帅的

游民星空
般若面具通常意味着极深的怨恨

最新游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:仁王专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《仁王》新截图公布 主角化身忍者大战蛤蟆老大https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201612081526292127.jpg