《仁王》海量新截图公布 血红骷髅诡异恐怖

2017-01-12 19:25:49 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  《仁王》今天公布了一组最新的游戏截图,金发武士威廉和各种恶鬼交战的场面相当激烈。从截图中,我们看到有长着一张鸟脸的乌天狗,造型有点像沙僧(?)的丸目长惠,还有本多忠胜,井伊直政,杂贺孙市等人物也都悉数登场。

游民星空

  而威廉的武器样式也不少,武士刀、弓箭、枪、戟、匕首应有尽有。有些截图中的威廉身上背的全是兵器。

游民星空

  此外还有一张火红色的骷髅恶鬼截图非常显眼。这个骷髅恶鬼像蜘蛛一样有很多只魔爪,与其战斗的场面也是一片血红,诡异恐怖。

游民星空

  《仁王》将于2月9日发售,登陆PS4平台。

更多游戏截图:

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:仁王专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《仁王》海量新截图公布 血红骷髅诡异恐怖https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201701121759326037.jpg