GC 2017:《骑马与砍杀2》科隆现场试玩+制作人访谈 这次战役可不止10小时

2017-08-23 13:13:54 来源:游民星空[原创] 作者:wiike|Catcher 编辑:Catcher 浏览:loading

游民星空
点击进入科隆 2017专题,海量情报一网打尽

  在科隆举行的游戏展上,游民星空前方记者wiike采访到了《骑马与砍杀2》的制作人Armagan Yavuz,在邀请他回答了一些玩家们希望了解的问题的同时,还为我们带来了科隆展上《骑马与砍杀2》游戏的试玩。

《骑马与砍杀2》试玩1:

《骑马与砍杀2》试玩2:

  本次《骑砍2》提供试玩的内容和此前的演示中一样,是游戏多人模式中的“队长模式(Captain Mode)”,而除此之外,游戏还会有“围城模式(Seige Mode)”、“决斗模式(Duel Mode)”和经典的两军对抗模式。而这一次国内的玩家们也不用担心服务器的问题,游戏的服务器将由《骑砍》官方提供,并且他们也会尽力解决中国玩家们遇到的问题。

游民星空

游民星空

  在试玩活动中,wiike参与到了一场3v3的对战多人模式当中。玩家将在此模式中带领一支小队进行作战,可以选择步兵,弓箭手以及骑兵三类兵种,每类兵种都有数种下属分支可供选择,例如步兵就分为轻步兵,百夫长和重装步兵三种。每个下属分支都可以进一步的选择特质技能来强化其作战能力-例如为步兵配置长矛让他们更为有效的对抗骑兵,或者为重装步兵配备战锤让他们能够更加容易的破坏对方步兵的盾牌。

游民星空

  而要说从目前公布的消息来看,《骑砍2》中最令玩家们激动的新内容,一个当然是游戏的战役,而另一个则是游戏中的武器锻造系统,我们也从Armagan口中得到了游戏的详细情报。首当其冲的就是战役模式,这也算是《骑砍2》制作过程中的一个重心。这一次的战役不再是前作中“新手教学”一般的存在,虽然游戏里会有一些教学,但也会有完整的剧情,玩家们可以选择先搁置这些任务,当然了,一旦开启战役,那么玩家们还是拥有很高的自由度,可以选择自己的方式来完成任务。而且战役时长不会太短,Armagan也自信地表示:“不会只有5-10小时,肯定会比这个更长。”同时,玩家们还是可以像前作里那样将游戏无限进行下去,只不过战役里的剧情会有时长限制。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:骑马与砍杀2:领主专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏