GC 2017:《莎木3》建模太丑遭吐槽 铃木裕:都是临时的

2017-08-23 13:23:36 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

游民星空
点击进入科隆 2017专题,海量情报一网打尽

  昨天(8月22日)《莎木3》发布了首支正式预告,很多玩家们对视频中人物的建模评价相当消极。对此外媒GameSpark也在采访中问及了此事,对此铃木裕回答说:这些角色的模型大多数是临时的。

游民星空

  在采访中Gamespark的采访者表示,很多GameSpark的读者评论称《莎木3》预告中“人物建模让人忧虑”。对此铃木裕回答说:“莎花、凉和其他角色(的建模)都几乎是临时的。”执行制作人森下英昭也补充说:“(登场的)角色大都是临时的,恐怕他们对此产生了一些误解。”

游民星空

  铃木裕最后表示:“莎花(的建模)还必须要进行更多的修正。(指向其他角色)这个角色接近完成了,这个是临时的,这个也是临时的,这个也是临时的。”

  《莎木3》预计2018年下半年发售,登陆PC/PS4。希望在游戏发售时人物的建模不会像是“临时”的这样吧。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:莎木3专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏