游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

失落的星球之极限状态:剧情图文攻略

2007-07-05 18:34:55 来源:本站原创 作者:佚名 编辑:dsgames568 我要投稿
X360版的,PC版也一样的用吧。

作者:forcapcom

序章
剧情
首先故事描述了这个行星的背景以及AKRID与人类的情况,几十年下来情况一直没有好转,但是却在那发现了新的能源。随后镜头一转,一小支部队从雪地里慢慢进入了一个建筑,部队在建筑物内分为两组小心的搜索着什么,突然一个会翻滚攻击的Akrid-Dongo突然发动了袭击,所幸损失不大,大家马上进攻了它的弱点T-ENG的地方将其消灭(以后所有的Akrid的弱点都是橙黄色,对其发动攻击能收到奇效),接着更多的Dongo出现,主角Wayne的父亲驾驶VS将其消灭,另外一面Wayne也大发神威将另一面的Dongo全部清空,正当Wayne有更大的动作时候,他的父亲警告他不要太充英雄,Wayne只得无奈的摇摇头,驾驶VS跟随部队继续深入……
任务攻略
之后进入操作阶段,开始一直跟着Wayne的父亲和部队,直到来到一个开阔的地方后,发现墙上有两个Akrid的巢穴里面不停的孵化出能在空中飞行的小型Akrid-Thilid,扫清后,来到一个圆柱形状的Thermal Energy前将其打开(这个东西有三个功能1能够在你的PDA上打开该区域的地图 2能够给出下一个Thermal Energy的位置 3能够适量给予开启人T-ENG),发生剧情动画Green Eye横空出世,一瞬间将不少人化成了冰雕,Wayne的父亲连忙指挥部队后撤,发现Wayne却一直站在Green Eye前屹立不动,可怜天下父母心,连忙大喊让他回来。继续进入操作阶段,马上跟着士兵疯狂的逃跑(这个时候你完全无法撼动Green Eye,赶快开溜吧),拐了两弯后奔上楼梯一直跟着跑不要回头,虽然主角丑了点但是挂了这么好的游戏可进行不下去了。这个时候眼前会出现不少VS,不管三七二十一跳上一架,赶紧跑路,但是不幸的是,前方Green Eye穿墙而过,拦在了大家的面前。这里的BOSS战基本是给你适应VS的操作,不要急着面对Green Eye的正面一阵猛扫,站在两边等待机会,一旦Green Eye腾出身体进攻的时候,身上的弱点就会暴露在你眼前,不要不忍,狠狠的打,到了一定程度,剧情动画发生。众人的VS和它交锋一阵后,惹恼了Green Eye,一记横扫将Wayne的VS击飞,眼看Wayne的命在旦夕,他的父亲不顾一切的上去吸引Green Eye的注意力,一阵咆哮后,只见父亲的白色VS被Green Eye一击而溃,Wayne也渐渐的失去了知觉。
第一章
剧情
Wayne醒来后,发现自己躺在了一张床上,自己的手臂上接着一跟装置,T-ENG正在不断的往里面输入进去,正当他纳闷的时候,一个白发男子走到自己面前,自我介绍道自己叫Yuri,并且告诉Wayne现在他的手臂被改造过,只要不是被一击毙命,T-ENG就会快速的恢复他的生命力,并且希望Wayne能够为这件事情保守秘密(当时正在记东西,不是看的很清楚,这段剧情)。这个时候门外进来一个貌美的女子和一个头发弄的跟拖把一样的青年,刚进门后,男子就迫不及待的介绍起了自己,他叫Rick,旁边的女子不紧不慢的告诉他自己叫Luka,介绍完毕后,大家关切的问起Wayne怎么会受了这么重的伤,发生了什么事。Wayne刚开始回忆就发觉自己的头开始疼了起来,依稀记得Green Eye众人见他说起Green Eye十分吃惊,然后越来越严重的头疼让主角只能记得Green Eye杀死了自己的父亲,便再也回忆不起任何东西,众人见他这么痛苦,便不再勉强,关切的看着Wayne。当Wayne好转后众人围聚在会议室,研究如何扫清新近发现的一个Akrid的巢穴,但是无人会驾驶VS,这时Wayne站出来说自己会,大家十分的惊喜,正当高兴的讨论的时候,Wayne却非常急切的要求Yuri动作快一点,口气非常冲,众人知他刚失去父亲,心情不好也没加责怪。

更多相关内容请关注:失落的星球 专题

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏