游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《群星》开局及玩法图文详解 帝国扩张流开局攻略

2016-05-16 11:30:05 来源:3DM论坛 作者:wyzads 编辑:墨池 我要投稿

游民星空

游民星空

  1号帝国和2号帝国亮相,1是间接联邦 2是开明君主

游民星空

  顺利抢到21的地,顺面在蜥蜴人旁边建个前哨站防止他扩张把我的后路堵死。

  上面发现了3号帝国,不过在他家的门口发现了一个23的地,也决定把它抢过来。

游民星空

  这里说个小技巧,只要没成功翻译语言沟通之前,哪怕在人家的家门口,也可以随便殖民,不过一定要抢在翻译语言前。

  下面成功连成一片,还把联邦挤出了一个星系,立马去殖民稳住了边界线。

  整个紫色圆都被我挤歪了

游民星空

  转眼就是25年,上面的联邦好像是虫洞技术已经彻底被封住基本没有扩张的空间,简直就是悲剧。

  下面的紫色也差不多,不断的派大使馆讨好我,不过我也并没有打它的意思......

  这里在西边也建了个前哨站,保证西进的方向稳定,总之开局就是抢!抢!抢!抢地。

  上面的三号已经把我偷的地彻底包在了中间,扩张也是极度迅猛,基本上当时的战略也是下面交好,准备弄死上面3号帝国。

  不得不说的是5号和4号

  分别是人类和软体怪

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:群星专区

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
常见问题
?
我要提问
    没有任何记录
    没有任何记录
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏