游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《黑暗之魂重制版》图文攻略 剧情流程、BOSS打法图文攻略

2018-05-26 09:39:34 来源:3DM论坛 作者:Simo玩咖 我要投稿

第43页:黑森林庭院

展开

黑森林庭院

游民星空

  利用营火传送到城外不死教区营火,找铁匠花2W魂买亚尔特留斯的徽章,然后来到黑森林庭院发光的石门处开门

游民星空

  进去先沿左手走到有白猫的房子处,右边靠悬崖往前走。

游民星空

  靠悬崖边来到倒塌的树干处,再过来一点距离便能看到另外两个透明人,一个骑士一个猎人,先把骑士引过来击杀。再过来击杀穿猎人套装的妹子,掉落孪生人性X1、法里斯的黑弓、法里斯的帽子

游民星空

  回到发光石门下来的阶梯,靠右边山壁前进。靠右边山壁过来便能看到悬崖边上的尸体,同时注意众多的走路草,此时过来已经装备压制一刀一个走路草,别被围殴就行。

  悬崖边上捡取东方兜鍪X1、东方铠甲X1、东方臂甲X1、东方腿甲X1。

游民星空

  最后回白猫的房子内,重新跟白猫订立誓约。

游民星空

  白猫房子内石桥过去对面,对面房间外后面一个宝箱,开启捡取石制兜鍪X1、石制铠甲X1、石制臂甲X1、石制腿甲X1。

游民星空

  这里的小蘑菇不会主动攻击人但在水池处有两只蘑菇爸爸用弓箭引出来击杀后开启水池中的宝箱捡取魔力余烬X1

游民星空

  悬崖边往右走捡取大块骁悍勇者的灵魂X1,灵魂这里有三只大黑猫,可站在蘑菇爸爸过来的断层上射死,三只大黑猫打不打都无所谓,悬崖左边石桥过去BOSS大门前。

游民星空

  使用亚尔特留斯的徽章打开大门走到中间剑冢,开启BOSS战

游民星空

  这关BOSS灰色大狼希夫,嘴咬大剑来回跳跃攻击

游民星空

  装备大盾,跳扑那一下翻滚闪避,其余架盾钻裆砍就行

游民星空

  击杀得到亚尔特留斯的契约X1、人性X1、返回骨片X1、巨狼希夫的灵魂X1

游民星空

  然后回营火传送到混沌的女儿。来到病村找到东方国度的芝,确保没有再想找芝买的物品。过来芝身后找他的忍者小伙伴,直接砍死,然后回头对付芝,将两人击杀。

  忍者掉落暗沉木纹戒指、人性。芝掉落从云、铁圆盾、人性X2。

更多相关内容请关注:黑暗之魂:重制版专区

责任编辑:Shy夏夏

上一页 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏