游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《黑暗之魂重制版》图文攻略 剧情流程、BOSS打法图文攻略

2018-05-26 09:39:34 来源:3DM论坛 作者:Simo玩咖 我要投稿

第62页:乌拉席露灵庙(1)

展开

乌拉席露灵庙

游民星空

  夹缝森林,打七头蛇的地方左边瀑布过去,靠山壁一路过来之前打金色结晶巨偶的地方会出现一道空间裂缝,靠近调查。

游民星空

  来到灵庙内廷点燃营火坐营火记录重生点,沿通道过来穿过白光门开始BOSS战。

  这关BOSS灵庙圣兽也不难打,断尾难度比较高。

游民星空

  BOSS大部分攻击都可以架盾挡住,如果想断尾要有耐心,在他冲撞过后有机会断尾。

  断尾获得圣兽尾

游民星空

  BOSS会放雷球进行远程攻击,架盾能抵挡大部分伤害

游民星空

  击杀得到圣兽灵魂X1、人性X1。场地内左边石门通道进入到达乌拉席露灵庙,点燃营火补充休整。

游民星空

  营火左边的蘑菇是幽暗公主的奶妈——伊莉莎白,出售幽暗公主的法术,灵庙右边的石碑后面捡取人性X1。

游民星空

  灵庙中间两盏灯的石门出来,走过石桥山壁往左边走,注意跑下来的两只园丁有可能从后面过来。

游民星空

  左边沿着悬崖前进,沿悬崖边走到尽头山壁下,旁边树林里比较多的园丁,侧面一个守护者,打守护者别贪刀,贴身往后绕等它攻击翻滚躲过,注意他双手拿石锤砸地拔出来时的范围伤害。

游民星空

  左边的山壁下捡取守护者护腿X1。花地里继续往前走到石桥处等黑龙飞走后过去。

  石桥过来沿右边的路过去,击杀宝石虫然后从上面落下。

游民星空

  绕过大坑沿路往前走。往前便能看到远处的竞技场废墟,将树林里的几只园丁击杀后过来悬崖边捡取金币X1,然后回头,右边山壁的斜坡过去。

游民星空

  斜坡上来,击杀上面的两个园丁左边悬崖捡取骁悍勇者的灵魂X1。斜坡顶右边靠山壁落下,回头击杀园丁,通道里捡取伊莉莎白的秘药X1。

游民星空

  回头通道出来,靠右边走绕过地上的坑。绕过坑走到右边的悬崖上后,回头悬崖边上的斜坡,中间一个坑跳过来斜坡上捡取守护者头盔X1。

游民星空

  接着从悬崖边上的斜坡落下,靠悬崖边往下走,悬崖边第一个尸体捡取戈夫的大箭X8,继续沿着悬崖边往下在一个守护者守着的地方,击杀守护者后在悬崖边的草丛里捡取守护者铠甲X1。

游民星空

  继续顺着悬崖边缘走段距离便回到石桥处的上方,落下。沿路回到竞技场处的树林,上去有两个守护者跟两个园丁,用弓箭先将右边的园丁引过来击杀,再分别将守护者引过来。

游民星空

  击杀守护者后来到上面的石塔前,右边过去一只宝石虫。继续向右边前进来到尽头山壁下先击杀树林里的两只园丁,然后左边悬崖上捡取大块知名骑士的灵魂X1。

游民星空

  回到石塔,右边绕到石塔后面捡取知名骑士的灵魂X1。进入石塔内坐升降机下来,正对面的白光门便是BOSS。

游民星空

  竞技场右边的石桥过来,边上一个道具商人。商人右边过去进入石塔内坐升降机上去,然后在上面石塔内石阶上来捡取守护者护手X1。

游民星空

  升降机塔出来右前方过去水池处。水池的两边重兵把守着一个宝箱,用弓箭先引一批过来击杀后再过来击杀另一批或将这些人直接引开跑过来拿,打开水池里草丛的宝箱捡取蓝楔形石原盘X1。

游民星空

  回到升降机石塔前靠左边一路回到灵庙的营火。休整后原路返回坐升降机回到竞技场白光门准备BOSS战。

游民星空

  这关BOSS骑士亚尔特留斯攻击较高,建议穿哈维尔套装装备大盾。

更多相关内容请关注:黑暗之魂:重制版专区

责任编辑:Shy夏夏

上一页 61 62 63 64 65 66 67 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏