游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《黑暗之魂重制版》图文攻略 剧情流程、BOSS打法图文攻略

2018-05-26 09:39:34 来源:3DM论坛 作者:Simo玩咖 我要投稿

第61页:结晶洞穴

展开

结晶洞穴

游民星空

  传送到公爵书库营火,原路返回结晶巨偶的森林,向前进入结晶洞穴

游民星空

  整个结晶洞穴较为庞大,但路不难,某些道路是透明的,有雪花掉落在透明路上会散开可以作为指示

游民星空

  进入结晶洞穴沿结晶柱子下来,拐角右边击杀结晶巨偶,继续沿路往下走。走下来长柱前,左边的洞穴进入地板是透明的。远处的月光蝶,不会主动攻击不用管。

游民星空

  走过来捡取人性X1,然后直接落到下面的长柱上或返回从洞穴口下来。继续沿路往下走,尽头一条透明的道路,有官方建言,沿路直走过去。

游民星空

  过来的结晶柱上一只结晶巨偶,这种大块头的结晶巨偶不会刷新而地形上又不好打,建议从透明道路回到上面或到它身后那块地打,招式跟普通结晶巨偶一样。

游民星空

  击杀大块头结晶巨偶过来它身后的这块地上,右侧看着雪花落到下面透明的道路上。

游民星空

  落到下面透明的道路上回头进入洞穴内三只宝石虫。宝石虫通道内另一头出来的透明道路,远处便能看见悬崖边上的尸体。

游民星空

  这段透明道路是弯曲的比较容易掉下去,使用弓箭探路保险点用七色石,沿透明道路过去对面捡取蓝楔形石原盘X1,建议直接使用返回骨片回营火再跑酷回来。

游民星空

  回来第一只大块头结晶巨偶过来落下的这条透明道路上,右边落到下面结晶柱子上捡取蓝楔形石块X1,下面一只结晶巨偶不用管,直接沿着结晶柱子往上走到尽头,右边透明通道上去便回到第一只大块头结晶巨偶的那根结晶柱上。

游民星空

  再次落到第一只大块头结晶巨偶过来的透明通道,往下走到对面。来到对面后靠左边悬崖过去,悬崖边捡取英雄的灵魂X1。

游民星空

  右边通道进入,来到里面远处是一群蚌精,先将左边角落埋伏的一只引过来击杀再用弓箭将远处的一只只引过来。

游民星空

  下去雾气环绕的地方便是BOSS战白龙希斯,建议换上抗诅咒高的盔甲。

游民星空

  这关BOSS并不难打,断尾比较难,开始站在原始水晶处等BOSS靠近摧毁水晶会造成BOSS一个大硬直,趁机跑去身后攻击中间的尾巴断尾。

游民星空

  BOSS攻击基本都可以架盾硬抗,注意走位不要让BOSS贴墙,不然会影响绕后

游民星空

  BOSS放技能诅咒冰柱的时候快速移动出冰柱范围就能缓慢消除诅咒

游民星空

  击杀BOSS得到:分得的王的灵魂X1、人性X1。 断尾可得:月光大剑X1。

游民星空

  点燃营火休整,回到公爵书库将罗根身上的魔法买完,重新读档后对话他便已经不认得我们。

游民星空

  回到第一次见白龙希斯的地方,在购买完罗根的魔法后,丧失人性的罗根便会出现在这个大厅内,击杀掉落【魔法】白龙吐息、大帽子X1、结晶锡杖X1。

游民星空

  大厅中间开启宝箱捡取大块法术余烬X1【交于小隆德遗迹铁匠】,楼梯上去二楼,二楼走廊捡取伟大英雄的灵魂X1。击败大帽子罗根后回到公爵书库,在罗根原本所在的地方会多出一个宝箱,

  开启捡取贤者长袍X1、旅行长手笼X1、旅行鞋子X1、罗根的杖X1。

游民星空

  回到传火祭祀场,直接将罗根徒弟击杀掉落人性X1、沉眠龙徽戒指X1、【魔法】静音。

更多相关内容请关注:黑暗之魂:重制版专区

责任编辑:Shy夏夏

上一页 61 62 63 64 65 66 67 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏