游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《刺客信条奥德赛》女性NPC恋爱全攻略

2018-10-22 16:08:11 来源:bilibili 作者:北村晴贤 我要投稿

第1页:奥德萨

展开

  《刺客信条奥德赛》中的一些女性NPC是可攻略的,比如让我们猎杀传奇生物的达芙涅等。请看下面的《刺客信条奥德赛》女性NPC恋爱全攻略,希望大家能够喜欢。

游民星空
恶臭之眼

奥德萨

  据她自己说是奥德修斯的后人,在血狼任务前,去奥德修斯的宫殿寻找圣裹布时搭救她,护卫她完成探索后对话,最后他向你征求建议的时候告诉她去陪家人或者不给建议就可以,其后我们可以直接在地图支线任务找到她,或者一直做苏格拉底任务,最后会有神教成员派你去杀她,见到她完成她的调查委托,知道当地指挥官觊觎其父家产,为其安排追求者,以夺取财产,而奥德萨则,雇佣佣兵杀死了追求者,向奥德萨表示她没做错,然后选择爱心选项,完成献爱心,然后邀请她成为船员。

游民星空
献出爱心

更多相关内容请关注:刺客信条:奥德赛专区

责任编辑:夏目贵志

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏