游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《荒野大镖客2》开启作弊码后存档方法

2019-08-06 17:18:16 来源:荒野大镖客2吧 作者:JK灬小黑 我要投稿

第1页:

展开

  在《荒野大镖客2》中,玩家可以开启作弊,更轻松地体验游戏,但是开启作弊后默认是无法存档的,下面就带来《荒野大镖客2》开启作弊码后存档方法,给各位玩家做个参考。

  之前无意间发现的,今天又试了下确定可以,想让亚瑟穿上东部传说套的朋友们有希望了。

游民星空

  其他任务不知道,我是任务做到第四章去带杰克回营地那个任务,图片为开启作弊码之前,在任务点门口。

游民星空

  开启作弊码。

游民星空

游民星空

  可以看到开启作弊码后无法存储游戏,自动存档是17:44文明的乐趣。

游民星空

游民星空

  然后做任务,任务之前大家可以用作弊码刷下喜欢的马,还能刷到豪华版线上模式送的黑栗色纯种马,但是存到马圈不会显示,只能一直骑着,或者在营地取出。

游民星空

  任务做完,剧情回到营地后可以看到,自动存档变成了18:09荣誉之士。

游民星空

  然后我退出游戏重新进入。

游民星空

游民星空

  所有东西都有保存。

游民星空

游民星空

游民星空

  营地举行派对,回房间睡了一觉,出营地可以看到手动存档解锁了。

游民星空

游民星空

游民星空

  我第一次是做完这个任务跳了个自动保存是否覆盖的选项,手动存档是我第二天开机接着玩,玩到去游轮打牌那个任务后才看见,后面试了一次做游轮那个任务并不能储存,今天重新试了救杰克这个任务就储存上了。

更多相关内容请关注:荒野大镖客:救赎2专区

责任编辑:西雅图潜逃

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏