游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《无主之地3》快速刷钱攻略 如何快速刷钱

2019-09-16 16:25:21 来源:NGA论坛 作者:lxykofall 我要投稿

第1页:

展开

  在《无主之地3》中刷钱可是非常重要的,很多地方都能用到钱,本次就为大家带来了《无主之地3》快速刷钱攻略,教给大家如何快速刷钱,想了解的朋友可以参考,希望能帮到大家。

刷钱攻略

  一周目时就爆了一个掉钱手雷,炸到人会掉很多钱,不知道通关后还会不会出这个手雷,通关后开混乱3,然后去小怪多的地方,聚堆,把手雷全用了,尽量炸很多人,炸到的越多,钱掉的越多,我选择游戏刚开始的地图进去左拐,马上就有一群狗出来,用手雷炸钱,然后把钱全捡了,退出游戏再进补充手雷再去刷,一个循环1分钟左右,将近150w,效果请看截图。

  刷钱必备手雷,有类似的手雷都可以用,不过一周目下来我就见到一个有两个钱的手雷。

游民星空

  11个手雷都丢出去掉了这么多钱。

游民星空

  捡之前我的钱。

游民星空

  捡之后我的钱。

游民星空

  也可以配合这个用,但是我已经把所有子弹仓库升满了,目前没有用钱的地方。

游民星空

更多相关内容请关注:无主之地3专区

责任编辑:修凡客

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏