游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《无主之地3》武器推荐 强力武器介绍及获取方法

2019-09-19 17:24:57 来源:borderlands吧 作者:Cr海盗 我要投稿

第1页:夜鹰、女王的召唤、单片镜、死神射手

展开

  《无主之地3》游戏中的武器是非常多的,本次就为大家带来了《无主之地3》武器推荐,也是强力武器推荐及获取方法,非常全面的内容,想了解武器的朋友可以参考,希望能帮到大家。

夜鹰

  比较热的一把枪,夜晚伤害爆炸,刷出两把,一把全自动+4连发模式 ,一把四连发加半自动模式,推荐全自动的,全职业都好用。

游民星空

  莫泽左手会有手表显示时间。

游民星空

女王的召唤

  也是热门枪,暴击回弹,额外跳蛋,兽王用这个很强,其他职业只要你会打点 同样也很强。

  女王国王的唯一区别在于带不带瞄具?(我刷出来的女王都没有瞄具,国王都有瞄具)。

游民星空

单片镜

  不开镜爆头3000,开镜爆头12k 15.5x倍镜,低混乱下可以玩玩 高混乱能用的枪说实话不多。

  (大多数枪的测试都是在低混乱下测试的,高混乱下影响的因素太不确定了)。

游民星空

死神射手

  T厂砸枪,丢出后会螺旋发射子弹同时撞到目标后会爆炸,伤害还行,一个弹匣有37k的伤害(不点任何技能的情况下)。

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:无主之地3专区

责任编辑:修凡客

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏