游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《无主之地3》全BOSS打法攻略

2019-09-25 19:10:39 来源:游民星空[编译] 作者:西雅图潜逃 我要投稿

第18页:毁灭者泰芮

展开

毁灭者泰芮

主线任务:

  神惩

地点:

  毁灭者裂隙

打法:

  这只大型怪物是本作主线剧情的最终BOSS,弱点是头部(有时会缩到体内)。她会沿着地面射出紫色光波,此时可以参考前文和特洛伊的战斗,保持和她的距离,光波间的缝隙会越来越大,穿过缝隙来躲避攻击。

  最简单的打法是靠着一侧行走,并保持不停跳跃的状态(不要掉落悬崖,否则必死),这样的话她很难击中你。多观察紫色光线的放射角度。

  她的另外一招是向你投掷紫色能量球,这个比较难躲。你可以向她的方向跑,熟悉她的出招规律,但由于能量球有追踪效果,伤害半径也较大,所以你可能会受到多次攻击。

  如果你的护盾足够坚固到可以抵御这种攻击,则无需担心。这里再强调一次,最好准备一个吸收伤害值比较高的护盾,能够承受更多的伤害,减少血量的流失。

  搞清楚该怎么躲避她的攻击之后,一般就不会再被追踪能量球击中了。当你对她造成足够的伤害后,她会屈膝伏倒;此时爬上她的背部(从脚往上爬),射击她的紫色核心。打爆她的核心后,跳下来,射击她的头部(此时射击头部可造成会心伤害)。

  在变换阶段时,她会释放大范围的攻击,比如巨大的火焰激光束,迅速拉开距离,躲避激光。此外,还会刷出一些飞行怪物,杀死它们来回复弹药和血量。

  总而言之,在整场战斗中,不需要采取多变的打法,一直绕着BOSS跑,不停跳跃,保持移动,才是较为明智的打法。


视频原址:点击进入

更多相关内容请关注:无主之地3专区

责任编辑:西雅图潜逃

上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏