游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《无主之地3》全BOSS打法攻略

2019-09-25 19:10:39 来源:游民星空[编译] 作者:西雅图潜逃 我要投稿

第2页:代言者

展开

代言者

主线任务:

  狂热信徒。

地点:

  潘多拉

打法:

  此BOSS有两招极具威胁:1.他会召唤许多小弟攻击你;2.利用音箱对周围造成巨大的AOE伤害。当地板发光时,马上躲开。BOSS只会待在中央区域,如果他绕圈走动,那表示他即将发动音箱攻击。有时只有一处地板发光,说明只有一处音箱会爆炸。有时中间区域亮起,说明4面墙壁的音箱都会爆炸,此时唯一的安全地带是BOSS所处的中央区域。

  在音箱释放AOE爆炸时,BOSS会举起盾牌防御,尽量射击头部以对他造成伤害。当他转身背对着你时,射击他的背部也能造成伤害。如果你玩的是莫泽,直接开机甲骑脸,爆头会造成大量伤害。

  这场战斗耗时可能会比较久,注意观察BOSS的动向,及时清掉他召唤出的小弟(可以留一个不杀,“殊死一搏”的时候方便“卷土重来”),寻找他的弱点(头部、背部),果断出击。当他开始绕圈行走、地板发光时,赶紧躲开。

  由于目前还处于游戏前期,建议大家先做做支线,升到6级,全副武装(6级装备)再来进行BOSS战。善用技能,当技能进入冷却时,围着他绕圈走,等待CD结束,然后组织下一波攻击。


视频原址:点击进入

更多相关内容请关注:无主之地3专区

责任编辑:西雅图潜逃

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏