游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《无主之地3》全BOSS打法攻略

2019-09-25 19:10:39 来源:游民星空[编译] 作者:西雅图潜逃 我要投稿

第17页:特兰特将军

展开

特兰特将军

主线任务:

  巨人的脚步

地点:

  墓园之星,荒芜边缘

打法:

  他和之前打过的特兰特上尉非常相似,拥有两条生命值(1条蓝色护盾,1条红色生命值),护盾值比红色生命值高10倍。一旦护盾被击破,他就撑不了多久了。

  最简单的打法是待在你跳下来触发BOSS战的那个地方(那里就像一个小房间),背对着墙,以角落作为掩体,向BOSS射击。不要让他离你太近,爆头和射击发电机核心(在他背上)会打出他短暂的硬直。记住,背部的核心是他的弱点所在。

  他善于使用强酸元素和电击进行攻击。当他朝你扔强酸时,赶紧躲开,强酸会一直在地面上燃烧。当他往天空发射蓝色球体时,射击空中的蓝色球体,大部分球体都可以被击落。在BOSS战时,会出现一些杂兵来对你进行干扰,优先解决他们,再集中精力对付BOSS。


视频原址:点击进入

更多相关内容请关注:无主之地3专区

责任编辑:西雅图潜逃

上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏