游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《无主之地3》全BOSS打法攻略

2019-09-25 19:10:39 来源:游民星空[编译] 作者:西雅图潜逃 我要投稿

第23页:狂热祭司

展开

狂热祭司

支线任务:

  狂热试炼(天际圣坛)

游民星空

打法:

  此BOSS有2条生命值(一条黄色一条红色),进入二阶段时,生命值会完全恢复。他是试炼BOSS里最肉的,但也是攻击欲望最低的一个,弱点是头部。因为他的攻击欲望不高,所以对你造不成多大的威胁,他有时会向你发射爆炸弹,只需逃开即可。

  当他右臂发出橘黄色光芒时,会从地底往上发出一道冲击波把你带到空中(伤害不高,护盾完全能承受住),这是他的常用招式。

  时不时会有小型侏儒杂兵来骚扰你,这点比较烦人,因为他们移动速度很快,跳得很远,并且会追着和你近战。最好先把它们解决,再来专心对付BOSS。

  总而言之,此BOSS只是个靶子而已,需要花精力的地方的反而是那些杂兵。


视频原址:点击进入

更多相关内容请关注:无主之地3专区

责任编辑:西雅图潜逃

上一页 21 22 23 24 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏