游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《无主之地3》全BOSS打法攻略

2019-09-25 19:10:39 来源:游民星空[编译] 作者:西雅图潜逃 我要投稿

第13页:坟墓守卫

展开

坟墓守卫

主线任务:

  极度深寒

地点:

  伊甸6号

打法:

  这是迄今为止体型最大的BOSS,而且血量非常厚。它的弱点是上半身发光的黄点、重重砸在地上的手臂和发光的眼睛(被晕眩时)。它不会朝你射击,但是会使用重砸和激光。这些都是AOE招式,会造成大范围的元素伤害。

  地面发出亮光时,就表示它即将进行攻击:发出橘黄色亮光表示它要使用下砸重击,赶快往旁边跑开;发出绿色亮光则表示它要朝场景边缘(靠近它的那一侧)吐出腐蚀酸液,向后远远跑开即可。当地板往右倾斜,腐蚀酸液会从上往下朝你袭来。放射腐蚀攻击时,它会把胸部的弱点暴露出来,这是一个绝佳的输出机会。滑向BOSS,躲在最前面的凹陷平台里(悬崖边),躲在那里可以安心输出,腐蚀攻击无法击中你。它会召唤杂兵,及时杀掉,杂兵会掉落弹药。

  主要还是得熟悉它的攻击规律,知道了每个招式应该怎么躲,一切就好办了。它的激光是较难躲避的招式之一,不仅威力强大,还会持续燃烧地面。如果你正处于场景中央,迅速朝着激光的源头方向滑行,穿过激光到达场景另一侧。虽然会受到一些激光和地面灼烧伤害但是不会致死。

  在本场战斗中,技能充能和移动速度没那么重要,建议带一个能有效抵御强力攻击的护盾(护盾条越长越好),因为BOSS的攻击频率不高,你有足够的时间等待护盾条恢复。

  武器选择方面,推荐射程远、精度高的枪械,射击弱点造成致命一击会缩短战斗时间(独狼大概需要10分钟左右)。避免失足掉下场景边缘,尤其是当地面向右倾斜时,掉下即死。


视频原址:点击进入

更多相关内容请关注:无主之地3专区

责任编辑:西雅图潜逃

上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏