游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《无主之地3》全BOSS打法攻略

2019-09-25 19:10:39 来源:游民星空[编译] 作者:西雅图潜逃 我要投稿

第6页:小片川

展开

小片川

主线任务:

  阿特拉斯,终局

地点:

  普罗米西亚

打法:

  他和NPC“零”很像。他会放出分身,你每干掉一个分身,他的血量就会降低一部分。分身的招式有:要么从屋顶上狙击你,要么用武士刀近距离攻击你。当他朝你扔烟雾弹,视野变得模糊时,这就表示武士刀分身要出现了。快速躲开烟雾弹,避免视野受阻。

  近距离武器(霰弹枪,微型冲锋枪)和远程武器(狙击枪)都是不错的选择。狙击枪可以用来对付屋顶的BOSS分身。当它靠近发电机时,射击发电机引发爆炸。武士刀分身则可用霰弹枪对付。

  场景里没有什么掩体,狙击手分身几乎可以从任何地方击中你,但是他们的攻速很慢,这说明你有足够的时间躲到角落里对他射击。打掉分身的护盾(蓝色条)才能对它造成有效伤害(红色条),分身的死亡又会对BOSS造成伤害。

  分身的护盾消失后,再承受一次伤害,他们就会立即消失,因此请务必确保弹药充足。在最后阶段,当他的生命值低于5%时,他会通过快速跳跃来进行位移,追着和你近战。他的血槽被清空后,会出现在场景中央,上去终结他吧。


视频原址:点击进入

更多相关内容请关注:无主之地3专区

责任编辑:西雅图潜逃

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏