游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《无主之地3》近战魔女加点思路解析 近战魔女怎么加点

2019-09-16 11:32:13 来源:NGA 作者:DaisyD 我要投稿

第1页:

展开

  魔女是本系列的经典职业,《无主之地3》也不例外。魔女可以通过技能震伤地面附近的敌人。请看下面由“DaisyD”分享的《无主之地3》近战魔女加点思路解析,希望对大家有用。

  基本上通关后都是30多级了,技能点数可以点满一个分支,大部分流派的雏形基本都已经出现了。

  这个流派的基本思路就是近战和回血。

  首先,魔女的缠斗系点到底就已经提供了近战魔女流派的基础和根本属性。

缠斗

第一层

游民星空

游民星空

游民星空

  没什么好问的,3个技能全部点满,这是近战伤害,血量还有战斗回血,这都是生存的保证,我的六级私人空间是模组加的。

第二层

游民星空

游民星空

  轮回叠满后33%/S最大生命值回血,必满,然后神来之手提供减伤,避免被秒,武器协议的溅射伤害我选择不点,毕竟你也没看过白金之星一下子欧拉一大群吧,射程是硬伤。

第三层

游民星空

游民星空

游民星空

  如果你的装备还没成型血量不够,而且减CD还不够(关于减CD后面会讲) 可以先选出破裂,牺牲300点的伤害换来安全的射程还有少了7秒的主动技能CD是可取的,我是因为出了加强相位猛击的技能所以带了猛击。

  然后就是寻找中心,这个技能就是近战流魔女的根本,100%的近战伤害,75%的范围,让你的射程直接从辣鸡的E变为能用的C,且持续时间20S。

  这里就要注意了,这个触发时间有20S 然后主动技能猛击是35S,破裂是28S,当我们等级上去,技能点够了后,我们就能跑到隔壁的秘术系的第二层,点上这个东西。

游民星空

  由于我技能点还不够,所以还没点,但是点满5点后,有着高达25%的减CD,假如你带的是破裂,在25%的减CD加成下,你的主动CD只有21秒,四舍五入一下就等于无限近战MAX。

  想想就很刺激好吗?

  然后在技能点不够的现在 我的被动选择只有启示 别问我为什么不点魅惑TM加长CD,你还想不想当拳皇?

  如果后期技能点够了后 我可能会选择点出秘术系的魔女补剂,就是这个。

游民星空

  给自己和队友都有更多的生存空间

  另外两个,我可能最多在技能点有空余的情况下,点上一两点元气满满吧,加点移速还是不错的。

更多相关内容请关注:无主之地3专区

责任编辑:夏目贵志

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏