游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《荒野大镖客OL》商贩交易经验分享

2019-09-18 18:39:58 来源:荒野大镖客2吧 作者:基幽_Gayyo 我要投稿

第1页:

展开

  《荒野大镖客OL》新增了狩猎马车,可以装更多的猎物,可能有些玩家还不太会使用狩猎马车,还不知道怎么做才能使自己的收益最大化。下面带来《荒野大镖客OL》商贩交易经验分享,希望能帮到各位玩家。

  首先为商贩抱不平,商贩真的没有想象中的坑,下面看我一一道来。

  1:初级先多打鸟,羽毛多,捐羽毛经验蹭蹭地长。

  2:动物不剥皮!重复三次动物不剥皮动物不剥皮!三星的皮还不如一个完整尸体来的多,平时闲逛可以顺路带一个大尸体两个中尸体再回营地,不用刻意到处找动物剥一大堆皮,然后大骂商人真坑一点效率都没有。

  3:货物每满四分之一(25),就要补一次工具,没有精确算过多久,大概四十五分钟吧。

  4:马车不是用来骑的,是用来放东西的,当你骑马遇到动物群,尽量全打头打死,打坏了也没关系总比没有好,然后遣开你的马,呼叫马车,载货,满载最多五只大型动物,装完,遣回,你的猎物就储存在你的马车(大型背包)里了,当你回营地,再呼叫出来就可以卸货了。

  5:补充工具任务如果是搜寻被攻击的马车,那么就有几率遇上那辆马车是被狼群攻击的,那就意味着原料来了,记得提前清空一下马车(大型背包)哦。

  6:补充一个召唤马或者马车的技巧,因为它们都是刷在你看不到的地方,通常是你的背后,你想马或者马车刷在你想刷的方向,背对那里就可以了。(如果你的位置是在马路旁,马车还会沿着马路来到你身旁,否则刷在偏远位置你就要去找它)。

  7:当你开了别的任务时,动物就刷多了,这时候还有时间的话就打了,用马车的方法存起来。

游民星空

更多相关内容请关注:荒野大镖客:救赎2专区

责任编辑:善若水

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏